Springhill Residence


Desain apartemen ini sesungguhnya berkonsep sederhana saja. Lahan terbatas disiasati dengan merancang layout yang open space, yaitu melalui penciptaan living area dan dining area lepas tak berpembatas. Imbuhan pula, jendela besar dengan kaca-kaca transparan yang menyodorkan city view membuat ruangan tidak berkesan sempit karena bak menyatu dengan pemandangan luar yang seolah ditarik ke dalam ruang.

Di sini perancang Eddy Nugroho dari Moreno Interior sengaja memanfaatkan warna-warna soft sebagai stressing pembentuk suasana hangat yang diterapkan konsisten di 45 semua ruang. Mulai dari area publik, seperti living area, dining area, dan pantry, serta lanjut menerobos ke private area termasuk kamar tidur dan kamar mandi. Nuansa krem dan cokelat terlihat dominan, baik pada pengolahan lantai, dinding, maupun pilihan loose furniture dan lemari built in. Secara menyeluruh, ruang terbalut rapi dalam nuansa soft nan cozy.

 


 

Interested in working with us?


MAKE AN APPOINTMENT